Берегите, Любовь!



На   удивление
                всему   небосводу
Чайка   летала
                одна   на   просторе...
Где   провела   
                она   юные   годы,
Явилась   сюда
                на   радость   ли,  горе…

Все   плакала,
                миру   всему   говорила:
-  Вечным   бывает,
                лишь,  только   покой.
Летала   повсюду,
                искала   любимого,
Звала,  обнимая
                простор   голубой.

Готова   кричать   
                была   целому   свету:
-  Верните,  Любовь!
                Но,  молчат   облака…
Лишь,  тихо
                ее   успокаивал   ветер,
Да,  горько
                вздыхала   в   низине   река…
               


Рецензии
Мудро и красиво-напевно!
С уважением...

Василий Сергеев 2   20.03.2014 18:56     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за внимание к моим стихам,
за теплые слова отзыва!

Очень признательна Вам!!!

С теплом души,

Надежда Диасамидзе Никитина   20.03.2014 19:17   Заявить о нарушении