Чем ближе мы с тобой

Чем ближе мы с тобой, мой друг,
Тем ярче жизнь и мир мой светел.
Ты для меня - сомнений круг,
Я для тебя - огонь и ветер.
Что жизнь ещё нам принесёт?
Кто знает, мало или много?
Мне нужно знать, что сердце ждёт,
Что всё для нас и всё от Бога.
Листая глупые стихи,
Я возвращаюсь за тобой.
Не унываю, что плохи,
Зато в них ветер и любовь.


Инчхон, Южная Корея, март 2012 года.


Рецензии
Спасибо, Евгений, очень искренние и душевные стихи!!!
Мне очень понравились!
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   23.03.2012 19:28     Заявить о нарушении