Зашлись перебором струны гитары...

                "- Тело, словно камень.
                - Конечно. Сердце — оно тяжелое"
                Диана Уинн Джонс "Ходячий замок Хоула"

Зашлись перебором струны гитары,
Их звон переходит в стенания.
Объятья судьбы обернулись пожаром,
Обострилось с мартом внимание.

Потолок стал мне ближе и небеса.
Белым комком в них чайки дерутся.
Это весна, это снова весна!
Мысли-секунды несутся, несутся!

Я не могу, не могу, не могу!
Сил не осталось, но все же взлетаю.
Я упаду, упаду, упаду!
Сердце тянет вниз грузом стали.


Март 2011


Рецензии
С Днем поэзии, Наденька!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   21.03.2012 13:10     Заявить о нарушении
И Вас, Николай, с Днём поэзии! Желаю успехов в творчестве!

Надежда Жернакова   21.03.2012 16:06   Заявить о нарушении