Труп

Однажды, шел по парку
И неожиданно, в кустах
Увидел труп, девушки прекрасной
Был страх ужасный, в её глазах


Она лежала, в платье красном
На горле, был большой порез
О шнурке, каком - то грязном
Висел на шее, длинный крест


На бледных руках, увидел раны
Похоже связанной была
Сорвал тот крест, с шеи белой
Вещица эта, ей больше ненужна


И поспешил, скорей домой
Немного плохо, стало мне
Как солнце скрылось, у камина
Сидел в раздумьях, на окне


Сидел и думал, о жизни
Меж пальцев крест тот, теребя
Вдруг, что - то за окном мелькнуло
Я поспешил, скорей во двор


И ужаснулся, вдруг увидя
Той девушки, труп живой
Отдай мне то, что взял сегодня утром!
Промолвила тиха она


Отдай ей крест, прошептавши
Прости красавица меня...
Она схватила, крест руками
И что - то там, на нём нажав


Вдруг кинулась, горя глазами
Нож острый, в руках своих держав
Я увернулся и дал деру
Она, погналась за мной


И убегал, довольно быстро
Но та, мелькала за спиной
Остановишись, снова увернулся
От резкого удара её

 
Неудержавшись, она упала
Веткою острой, пронзив сердце свое
На землю упав, в конвульсиях билась
Из раны глубокой, кровь текла


И умирая, на меня все косилась
Но вскоре, вздох последний издала
Не стал, то тело больше трогать
Ушел, отсюда до темна


Не мало лет прошло, с тех пор кошмарных
Но в снах, мне являлась она


Рецензии
Отлично. По стилю напоминает КиШ... Сразу вспомнились "История о мёртвой женщине" и "Сапоги мертвеца". Продолжай в том же духе и стиле. Добавляю в избранное...
P.S: Может я обозналась... Не ты ли в Майле в рок-сообществах Андрея Валова состоишь???

Иринэсса Сибирская   27.03.2012 06:20     Заявить о нарушении
Да нет, не состою еще) Спасибо за такую приятную рецензию)

Дмитрий Змей Литвинов   27.03.2012 09:10   Заявить о нарушении
Значит обозналась)) Да не за что.

Иринэсса Сибирская   27.03.2012 10:07   Заявить о нарушении
Да есть еще стихи по типу стиля КиШа . Может выложу

Дмитрий Змей Литвинов   27.03.2012 10:30   Заявить о нарушении
выкладывай) интересно)))

Иринэсса Сибирская   27.03.2012 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.