Так, просыпаясь - усыпать...

Так, просыпаясь - усыпать,
Свернувшись на груди.
В блаженстве сладостном урчать,
Впивая коготки.

Тебе, от песенки моей
Вином стала вода.
И, сколько на земь не пролей,-
Не будет ей конца.

Трясёшь устало головой,
Гоня проклятый хмель.
И ядовитою змеёй
Ползу в твою постель.

Так под ногой не прочна твердь
От ядовитых струй.
Ты не учуешь свою смерть -
Как нежный поцелуй.


Рецензии