Ветер в уши, как волчий вой

Ветер в уши , как волчий вой,
Он не твой, он не твой, он не твой.
Он скулит, как глухонемой,
Он с другой, он не твой, он не мой.
А потом повторяет за мной;
Он не мой, он не мой, он с другой.

В небе чёрном грустит звезда;
Он ушёл на года , навсегда.
Плачет в трубах ночами вода.
Он с другой , вот беда, вот беда.
Шепчут тихо трещинки льда;
Ты не жди ; не придёт никогда.


Рецензии