Вертикальный старт...

Вертикальный старт,
Горизонтальный стоп.
Временной кураж,
На разгоне сброс.
Сон укутал день,
Он – мой редкий гость.
Ко мне вползает лень,
А за нею злость.
Надо где-то быть,
Во время успеть,
Что-то говорить,
С кем-то посидеть.
Мысленно послать,
Мило улыбнуться,
Где-то подыграть,
С кем-то не прогнуться.
Динамична жизнь,
Монументальна смерть…
Для нас, полубогинь,
Мир – эксперимент.


Рецензии