Беда - не беда

                Светлой памяти Любови Полищук

Эх, беда – не беда, урезонила шаг
и идет по земле вновь, она веселясь.
Эта девка – весна, пусть прокатит дурак
одинокую бабу, и в танце кружась,
заведет для нее не ночной разговор,
не кофейное блюдце, а маленький гроб…
На родной стороне снова царствует вор,
тот, который зеленкой намазал ей лоб.


Рецензии