В День Весеннего Равноденствия...

                Самой себе...


Я иду по дороге в заснеженном нынче Борке,
Только сумкой прикрыла свою утолщённую ногу
(от платка шерстяного и от наколенника СЕ –
расшифруйте, коль вам любопытно), а мне на дорогу
Так занятно смотреть, и в душе отзывается медь
Тех осенних прелюдий, что, вроде бы, ждать и не скоро…
Но любимы до слёз… мне б до осени не умереть,
Чтоб вдохнуть милый воздух, настоянный на осокоре,
Что желтеет последним…и снова б стихи перечесть
В сокровенных объятиях с осенью вновь уличённых,
Ваши новые песни послушать, друзья…вас не счесть
На страничке моей и на сайте, на жизнь обречённых!
Не завидую, нет… все мы ходим под Богом…но я
В этот Праздник поэзии связь ощущаю острее
И, согрета единством, душа замирает моя…
А Поэзия – снег, словно парусник белый, всё реет…


К 21. 03. 2012


Рецензии
какая юная!!!!! красотка!!!!!!!
и стихи - душевно-душевно!!!

Лана Яснова   23.03.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
Юная за...
:)
Обнимаю!
я

Светлана Груздева   23.03.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.