Вечерние мысли

Вечер. Огни.  Скользкие улицы.
И на дорогах подтаявший снег
Кто-то  счастливый, а  кто всему хмурится
Многие ищут к вопросам ответ.

Время спешит, ну и мы вслед вдогонку
Все мы плывем по теченью судьбы.
Мысль загорит, люди с чувством и с толком
Ею живут, видят яркие сны.

Мысль идейна, вполне материальна
Из  головы прямо в сердце идет
Кровью течет по телу так страстно
Веришь и ждешь тот крутой поворот

Что тогда хуже, разум иль сердце?
Что убивает сильнее всех нас?
Я так не думаю. Если сильнее,
Если простое радует глаз,
Если хранишь  луч солнца согретым
Счастлив будешь еще, и не раз.


Рецензии