Да ну и пусть...

Да ну и пусть смеются над стихами,
Пусть критики диктутую нам секрет,
Никто не скажет-молодчина,правда,
В твоих стихах есть некий,но ответ.
Ответ на жизнь,угробленную ложью,
Борьбу Любви со злом диктует Бог,
Мы Ангелы,вернее что осталось,
Не каждый нас понять бы смог.
Да ну и пусть мы выживаем молча,
Крича друг другу выражая боль,
Но мы умеем жить в руинах и останках,
И боль сердец мы забираем всю с собой.
А вы?Что вы?Цари,владыки мира,
Тряся монетой-куплен белый свет,
Испорчен праздник,галстук одет криво,
Во злобе ближнего вы ищите ответ.
Мы нищие для вас,но мы богаты,
Душа с Любовью,серце в доброте,
А ваще сердце черствое как камень,
Ваши слова проклятий льются в вас,в воде.
Да ну и пусть,все бросить сможем смело,
Жить лишь войной Любви,уничтожая зло,
А вы оставить все что наворовали?
Все что отняли не считая за грабежь?
Да ну и пусть речам моим насмешки,
Но знаю я найдется человек,
Который не успеет насмеятся,
А потеряется во смысле этих строк...


Рецензии