сердца нет. голова - есть

я устала думать о тебе,
представлять, обнимать,
падать на колени во сне

и наяву
бросать курить и также здесь
качать пресс и думать:
"сердца нет. голова - есть".

я потеряла всякую надежду захлебнуться
пришла весна - ну ****уться, как замечательно/чудесно
пить пиво
на лавочках возле подъезда

скоропостижно я скончаюсь
и кончатся чувства - я опять потеряюсь
и забуду улыбки, детские лица
здравствуй красные сны, вы начнёте мне сниться.


Рецензии