про экстремальные методы обучения жен плаванию..

Дуся плавать не умела,
Но сказал я: "Не беда,
Прыгай с вышки в море смело,
Тело легче, чем вода!"

Та мне: "Вася, я боюся!
(ветер баллов 9 дул...)
Ну, для смелости я Дусю
В зад коленом и толкнул...

То ли ветер виноватый,
То ль панический настрой...
В Сочи ехал я женатый,
Возвращался - холостой!


Рецензии
Отлично! По-нашему!

Андрей Кошмаров   06.06.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.