Пельменная душа

Сегодня лепим мы пельмени,
Вдвоём с супругой вечерком.
Ведь в Забайкалье без пельменей
Так неуютно за столом!

Вот гость внезапно на пороге,
Что делать?Как нам поступить?
Давай ка жёнушка на кухню,
Пельмени вкусные варить.

А.под пельмени водки чарку,
И,гость уж разомлел совсем.
Гостеприимство Забайкальцев
Давным давно известно всем.

Известно щедрым хлебосольством,
Известно широтой души.
Как Забайкальские просторы,
Пельмени наши хороши!

Я сам покушаю конечно,
Штук тридцать-сорок съем сполна.
Пельмень такая братцы штука,
Поел и сыт ты до утра!


Рецензии