Изовектор

Я наверное уже бросил,
жалеть не о чем,
да и незачем.
Любое,
что не произошло,
это просто везение .
В нашем неведение.

Варианта  бегут,
как вода через камни.
Каждое мгновение,
уже другая реальность.
Бросить камешек
или нет,
вопрос не простой,
многообразие ,
уходит в виртуальность.

Отслаивая события,
оставляя одну нить,
для жизни.
Остальные засыхают
оставляя просто
запись,
в накопители.

Которую сотрут,
одним движением.
Когда места ,
не станет.
По крайней мере,
мне так видеться,
в моем неведение.

Так и живем ,
поем или спим.
как кто говорит,
и кто как решил,
для себя.
Хотя может и горим,
вот только потушить,
нельзя.


Рецензии