За Россию

                Под впечатлением
                от строк Сергия Груздева

Как я люблю у Вас бывать,
 Мой друг далекий, но сердечный!
 Люблю стихи у Вас читать
 О самом дорогом и вечном.

 И так же у меня болит
 Душа за Матушку-Россию.
 Я вижу,- не дают ей жить
 Новоявленные "мессии".

 И сердце рвется и болит.
 Но не могу найти ответа:
 Как можно дальше в этом жить,-
 В кромешной тьме, не видя Света?

 Мечтаю я найти ответ.
 Но где искать, в каком пределе?
 Должны же мы увидеть Свет!
 Хотя бы и в конце тоннеля!


              21.03.2012


Рецензии