Пиши

Пиши мне чаще
И откровенней
Про снег и вьюгу
Про день осенний
Про твои беды
Про твои слезы
Про все нелепое
И все серьезное
Пиши мне честно
И без секретов
Проникновенно
Пиши про лето

Давай представим
Что мы с тобою
Два старых друга
С больной судьбою
И что над нами
Огромной птицей
Летит проклятое
Слово
«Проститься»


Но есть же письма
И есть же память
Раз мы не можем
ничто исправить
Мне знать бы только
Что есть ты где-то
Пиши про зиму
Пиши про лето..


Рецензии