Любовь оставляет города

Любовь оставляет города
Она уходит навсегда.


Постой -родимая моя
-Не уходи, а как же я?

Смотри в глаза
-Я разве не устала?
Посмотри на меня
-кем я стала?

Что мне дало
замужество, семья?
Я потеряла столько лет
Я умерла.

Зачем? И почему?
Зачем? И как?
Ты где? Ты с кем?
Куда идешь?
На твои вопросы
Ответов не найдешь.

Ложь затмила глаза
Ты не любила!!
-Я не врала!
А сам то как?

Привязоность страшнее жизни потерять.
Тебя е..л, и о другой мечтал.
Прервать порочный круг желал
с начала наших встерч.

Вся истина открыта
И поняли они что основа их "любви"
всего лишь ложь....


Рецензии