на ушко

Ты - пиранья,
ты вгрызаешься в плоть мою
утром ранним,
когда я ещё сладко сплю.
И коварно
отъедаешь за кусом кус.
Ты - пиранья,
расскажи хоть каков на вкус!

Шепчешь. На ушко.
Сладкий мой. Душка.
И, улыбаясь,душишь подушкой!..

Ты - гиена,
ты жуёшь, даже если мёртв.
Неизменно
в тишине и без лишних слов.
Целый день ты
отъедаешь за кусом кус.
Ты - гиена,
расскажи хоть каков на вкус!

Шепчешь. На ушко.
Сладкий мой. Душка.
И, улыбаясь,душишь подушкой!..

Ты - гадюка,
ты бесшумна, легка и зла.
Потому-то
незаметно и подползла.
Мне наука,
что смертелен мог быть укус.
Ты - гадюка,
расскажи хоть каков на вкус!

Шепчешь. На ушко.
Сладкий мой. Душка.
И, улыбаясь,душишь подушкой!..


Рецензии
Неожиданные ходы и взгляд, прекрасно

Сергей Лебедев-Бардин   12.10.2016 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.