Песочный Солдат

Королева Война,
Зачем тебе я?
Стойкий жёлтый солдат,
Созданный из песка.

Королева Война,
Я забыл, кем я был.
Доблестный пехотинец.
Для чего я служил?

Для песочных солдат,
Нет почетней наград,
Королевы Войны,
Свинцовый, гибельный град.

Поиграй со мной, Война.
С мясом, слепленным с песка.

                21.03.2012


Рецензии