Чудеса

Мой ум избаловали чудеса.
Мне иногда привидится такое !,
Я через кожу это чудо просочу,
И сердце напою такой тоскою  !
Полёты листьев осенью люблю,
Люблю уединиться в тихой роще.
Я в листьях пыльных,разноцветных,
Утону.....,
Раскинув руки,наблюдаю их полёты...
Затихнув,замерев на сим ковре,
Я снизу наблюдаю их паденье.
Срываясь,они плавают в волне,
В потоке ветра вытанцовывая в умилении...
Я заставляю ум поверить в чудеса,
В весенний сон старинного романса,
Весенний вечер тих,прозрачен...,
Чудеса!,
Сродни волнениям и строгости пасьянса.
Божественное лето так пьянит ,
Нехваткой чуда не страдает,
Солнцем греет.
И разноцветьем трав,
Так душу напоит,
Что облака на небе обомлеют...
Великолепна так собою тишина.
От зимней стужи и колючего тумана.
Кто в этом не заметит всех чудес,
Узора не запомнит от бурана.....
Мой ум избаловали чудеса,
Я вижу в каждом дне свои видения.
Я очень ещё верю в чудеса,
В них отражаются мгновений повторения...


Рецензии