В никуда

На кого ты меня оставил?
Разве я кому здесь нужна!
Эти хмурые улицы давят,
Даже тень им моя не важна.


Слишком многим теперь я чужая,
Слишком мало тех, кто "свои".
Но и те, папа, веришь?
Прощаясь, забивают в спину ножи.


Ночью звёзды кажутся близко,
Я ищу среди них тебя.
Ты забыл про свою капризку?
Слышишь? Я здесь совсем одна!


Я дождей теперь жду всё время,
Я теперь их, как ты-люблю.
Для других-это глупо наверно,
Что я так вот с тобой говорю.


Просто я слишком часто молчала,
А ведь можно было с тобой,
Говорить без конца и начала,
Можно ведь, с тем, кто живой.


Ты прости меня, папочка, слышишь?
Хоть и я не простила себя.
Я не сильная...слабая,видишь?
Вот какая я, без тебя.
      
               Март,2012.


Рецензии
Татьяна, трогательно до глубины души, красиво нежно, болезненно... Журнал "Цветные строчки",- хотел бы опубликовать у себя Ваши стихотворения.
С нетерпением ждем вашего ответа!
Елена darla87@mail.ru.

Журнал Цветные Строчки   23.07.2013 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо...

Татьяна Бахова   23.07.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.