Пускай...

Пускай
мы встречаемся впредь лишь в моих снах.
Пускай
я не говорю о любви в словах.
Теперь я вижу только твои глаза,
И снова мои самолеты летят в небеса.

Пускай
мы будем сидеть за столом и молчать.
Пускай
мы будем горький кофе глотать.
Я слышу прекрасно этот немой разговор,
Который возможен только и только с тобой.

Пускай
исчезает время со стрелок часов.
Пускай
завывает луна на замолкших волков.
К тебе приземлится на руки мой самолет,
И звездное небо сразу на нас упадет.

Пускай
твои корабли на мои берега.
Пускай
мои самолеты в свои дома.
Пускай
я проснусь, а днем мне нельзя к тебе!
Не отпускай
меня хотя бы во сне.


Рецензии
Туда и обратно
Придут корабли и уйдут корабли
Оставь мне на память координаты
Чтоб встретиться вновь
Чтоб встретиться вновь
С тобою могли...

Анатолий Кравчун   21.03.2012 18:16     Заявить о нарушении