Наважденье

 Твою    протянутую      руку,
 При  встрече   я   прижал  к  щеке.
 Поцеловал   в   немом  порыве,
 Без   тайных    мыслей,    налегке.

 Секунду   длилось   наважденье.
 Мечты –  бегущая     строка!
 Но,   почему  же  так   пылает
 Разгорячённая      щека?...

 Я    от    стыда   сгорю  дотла,
 И   заболею  от     досады!
 Так   протяни   же  руку, и...
 Не  нужно  большей  мне  награды.


Рецензии