О современной, прости Господи, музыке

               

Её называют «Музыка»..
Её называют рэп, её называют рэгги..
О, Российский певец, не позорься!
Стыдно должно быть.. А они – кумиры миллионов.
О, Наши дети вряд ли познают сладостность музыки наших дней..
Но верую я, что это пройдет и музыка чистая польётся рекой!
Без мата и грязи, без кляуз и нытья!Без разврата и секса!
О, хочу я услышать звонкий, чистый голос певца!
О, хочу я наслаждаться и развиваться!
А не страдать и писать эти строки.. Жаль молодёжь..
Ох, как жаль.. Но что же, не мне судить о миллионах..
Не мне кричать об этом.. И пора бы заканчивать, но…

ПМП 24


Рецензии
Полностью согласен и поддерживаю!

Михаил Примаков -Младший   07.04.2012 22:59     Заявить о нарушении