Суп

Она хотела жить - варила суп,
и из грибов сухих, бывало, получался.
Смотрел сосед футбол, маман лечила зуб,
а препод лысый по ночам старался
ее переубедить, мол, замуж ей пора –
летала по углам чужая мебель.
На улице весна – гуляет детвора,
Мишаня – лучший друг свалил с семьей в Коктебель.
И вроде жизнь пришла, и вкусен порой суп,
но что-то ей мешает, ведь где-то точно бродит:
ее судьба – любовь, не муж-любовник – друг,
но снова не сезон, давно такой не в моде.


Рецензии
если б я была душой, не телом ;)

Жаклинбувье   29.03.2012 22:15     Заявить о нарушении
я бы в Адлер улетела)

Богданов Денис 3   29.03.2012 22:18   Заявить о нарушении