Разбитое сердце

Ты где-то там уже с другим,
Тебя он нежно обнимает.
А я сижу в стороне словно сам не свой.

Быть может ты меня уже,
Никогда не вспоминаешь.
А если помнишь до сих,
Не легче мне поверь.

Хочешь побудь со мной,
Хочешь стань сново чужой.
Хочешь ко мне вернись,
И сново ошибись.

Разбитое сердце,
Всё то, что осталось от любви нашей, от наших встреч.

Разбитое сердце,
Его мне не склеить, его не сберечь мне уже никогда.


Рецензии