Загуляла шальная

Весна шальная загуляла,
Забыла видно к нам пути
Или в снегах Зимы уснула
И к нам дороги не найти…
Я жду капель и птичьи трели
И неба синь, как васильки,
Чтобы теплом Весны согрелись
И полетели мотыльки…
Я жду на травке одуванчик,
Чтоб по ветру пушинками кивал,
Ну, а Весна решила, значит
В чужом краю улечься на привал…
В сугробах середина марта
И только ветер чуть кружит…
Хочу Весну, чтоб было сладко,
Ну, а Весна к нам не спешит…

Наталья Вербицкая


Рецензии