из моего сердца

                ***

когда я просыпаюсь среди ночи
и чувствую его дыханье рядом,
поверьте, я счастливей всех на свете,
от этого потом уже не спится.
неважно, что мы делим одеяло,
пихаемся, сопим друг другу в ухо.
ведь главное, что это чудо рядом
и я люблю его таким, как есть.

                ***


Рецензии