Стихи! Вы мои незаконнорожденные дети

Стихи!
Вы мои незаконнорожденные дети.
Дети любви, но всегда ли взаимной, едва ли.
Чуть погрустив, вы смешные одежды оденьте,
что бы по ним вас друзья и враги узнавали.

Стихи!
Вы мои иногда непослушные дети.
Детям любимым мы многое можем простить.
Мы перед вами, за вас постоянно в ответе.
С первого шага и до результата в пути.

Стихи!
Вы мои непохожие, разные дети.
Вас посылаю творить на планете добро.
Эти уменьем как следует вы овладейте.
Пусть не пугает вас зло бесконечных дорог.

В схватках со злом не всегда побеждаем мы зло.
Каждой удаче завидует длинная цепь неудач.
Правда начала без силы хрупка как стекло,
бросил ее и пропала она навсегда.


Рецензии
Владимир,Я поражаюсь!У меня тоже есть похожий

http://www.stihi.ru/2011/12/28/4011 Гляньте!

Елена Гурковская-Ночная Фея   26.10.2012 21:54     Заявить о нарушении
Как я уже написал в рецензии Ваше мне нравится больше.

С уважением!

Владимир Валентинович Крюков   26.10.2012 22:14   Заявить о нарушении