Забыть, забыть!

Между  надеждой  и  смятеньем,
Между  доверьем  и  сомненьем,
Склонясь  над  бездной  бытия,
Душа  качается  моя.


Забыть,  забыть!
Всё  прошлое  зарыть
В  пески,  в  глубины
Памяти  тягучей.
И  просто  жить.
Учиться  просто  жить.
Висеть  над  жизнью,
Как  ольха  над  кручей.

Пусть  подо  мной
Течёт  её  река.
Проносит  страсть,
Надежды  и  страданья.
Всё  вниз  смотреть,
Смотреть  издалека.
Постигнуть  суть.
Достигнуть  пониманья.

  (Иллюстрация моя)


Рецензии