Спасенное кольцо

Спасенное кольцо. Одно из двух осталось.
Спасенное кольцо. Но мы давно расстались.
Спасенное кольцо. Но я люблю как прежде.
Спасенное кольцо – как ручеек надежды.

Кольцо спаслось в тумане от греха,
Оно еще нетронутым осталось.
Но где-то в сердце дрогнула струна,
И потекла как первая усталость.
Та песня средь лесов, морей и гор.
Что мы с тобою в молодости пели.
И что прошел у нас последний год,
И мы его вернуть уж не успели.

Спасенное кольцо. Одно из двух осталось.
Спасенное кольцо. Но мы давно расстались.
Спасенное кольцо. Но я люблю как прежде.
Спасенное кольцо – как ручеек надежды.

Любовь ушла. Ушла моя печаль.
И слезы уж в глаза не возвратятся.
Хотя мне все теперь немного жаль,
Но он ушел и я ушла. Напрасно,
Он подарил букеты мне цветов,
И в белом подвенечном платье.
Он вел меня и был на все готов,
И жить со мною в счастье и в несчастье.

Спасенное кольцо. Одно из двух осталось.
Спасенное кольцо. Но мы давно расстались.
Спасенное кольцо. Но я люблю как прежде.
Спасенное кольцо – как ручеек надежды.


Рецензии