Под звуки тихие рояля...

Зачем душа моя стремится,
К тому, что Богом не дано…
Вчерашний день не возвратится,
Он слился с вечностью, давно…

Зачем душа моя страдает,
Так беспрестанно, даже в снах…
И всё вокруг напоминает,
О тех, других, счастливых днях…

Под звуки тихие рояля,
Я снова вижу летний день,
И, ту, тебя, и вновь мечтая…
Не замечаю скорби тень.

И будто бы, совсем не больно,
А так беспечно и легко…
И я опять ищу невольно,
Открыв глаза, твоё лицо…

Зачем душа моя, как прежде,
Так долго смотрит в небеса…
Терзая глупую надежду,
Наивно веря в чудеса…


Рецензии
Красивый стих очень понравился,спасибо вам.

Вячеслав 8   26.03.2012 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав! это такое счастье, когда твои чувства находят искренний отклик другой души, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо :-))

Наталья Ульянова Для Вас   26.03.2012 16:43   Заявить о нарушении