блевать

это легче когда оставляешь слова за собой
небо светится белым как любой порошок
незаконно неправильно все совсем не так
если лишаешься любви или ног
не можешь сойти с места без чьей-то помощи
не спишь с трудом глотаешь еду и людей
все позволено было когда мог убежать
мир был полон страшных красивых идей
а теперь ничего нет коляска и плед
в каком-нибудь старом доме на краю скалы
и небо больше не выплевывает рассвет
и ты больше не ты.


Рецензии