Мамам посвящается ко Дню Матери

…Эх, нелегкая забота
Останавливать зевоооту….
Чая? Кофе? Кофе? Чай?!
Да, не важно, наливай!

Может, будете печенье?
Вам какое угощенье?
Мне, пожалуй, тарталетку.
Унесу домой я, к деткам.

Ребятишки! Поспешите!
Угощения возьмите!
Мама добрая у нас-
Всех детей обнимет в раз!

Сказки на ночь почитаешь?!
Или ты все вышиваешь...?
Я закончила…малыш,
А ты быстро в ванну - кыш!

С добрым утром, мое счастье!
За окном сейчас ненастье!
Одевайся потеплей,
Дуй-ка в школу поскорей!

Все мы мамы будем, были,
Хоть в работе до утра,
Пусть посуду не помыли…
Счастье наше - детвора!


Рецензии