Вдох новен и я

       
Вдохновения новый вдох
Грудью снова я вдыхаю,
Эти чудные мгновенья
Я от всей души кохаю!
Посылает с неба Бог
Для моей души варенья
И беседы сей итог
Я ложу в стихотворенья!
Я слежу полёты слов
И ловлю за фалды форму
Навяжу узор из снов
Уложить их что бы в норму!


Рецензии