Не ошибись...

Одной в пути, опять уйти
Мне от тебя за зимней стужей,
Но потеряв, опять найти
То чувство, что опять не нужен.
В любовь не верить, не хотеть
Все чувства пережить с тобою,
И от тебя бежать, лететь,
И быть наедине с собою.
Не верю, нет. Ты сам хотел,
Чтобы на миг остановилась,
Ты не любил, ты лишь успел
Услышать сердце, что забилось.
Переживая снова жизнь,
По-новому, не так, как прежде.
Я говорю: «Не ошибись,
Не ошибись в своей надежде».
И лишь тогда все будет так,
Как нам судьба сказала сразу.
Не остановив свой быстрый шаг,
Я перейду в другую фазу.
Мне на пути одной, прости…
Тебя я предпочту оставить…
И чувств нам этих не спасти,
И всех ошибок не исправить.
Одной в пути, опять уйти,
Но в никуда, в пустое сердце.
И, потеряв тебя, найти
Другую я в чужой надежде…


Рецензии