Странные письма

                Не старая женщина, в чёрном,
                На кладбище с розой в руках
                Пришла. В Карабахе Нагорном
                От сына остался лишь прах.
                Как в амфоре, прах тот солдаты
                Ей отдали в урне весной.
                Погиб от разрыва гранаты
                Солдат… сын, такой молодой!
                Друзья его тут хоронили
                Под громкие залпы: салют!..
                А письма его приходили.
                Да вот и сейчас всё идут...

                Не старая женщина, в чёрном,
                Смахнув у могилы слезу,
                Всё ждёт. Может жив сын в Нагорном?
                Ведь письма его всё идут…

_______________________________________________
Коллаж из фото интернета.


Рецензии
Остановился и склонил голову...

Сергей Данилов-Ясинский   21.06.2012 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.

Людмила Данилова   17.08.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.