Любить хочу

       Песня.

Вечером на дороге встретил ты меня,
Ты сказал:"Люблю Вас, Ольга!"
Но может быть, шутя...
Я проверю, ты поверь мне, не забудь,
И как будто в первый раз,
Я скажу сейчас:

Припев:

"Любить хочу я только раз,
Любовный миг, как будто час,
Любовный мир - волшебный мир,
Ты - мой кумир."

Если ты рядом, ласкай меня взглядом,
Будь со мною весел, робкий мальчуган.
Ты раскрой мне свою душу,
Подари букет цветов,
Подари мне своё сердце,
И свою любовь...

Припев:

Любить хочу я только раз,
Любовный миг, как будто час,
Любовный мир - волшебный мир,
Ты - мой кумир.


(Написано в юнности.)


Рецензии