Что наша жизнь - одно мгновенье!

Что наша жизнь - одно мгновенье!
Не знаю, было ли оно...
И у меня взялось  сомненье,
Пылинка Я , иль может КТО?
И вспоминается мне Хортон,
Что с одуванчиком бежал...
А на цветке уже жил КТО-то,
Там целый мир существовал.
Там были мэрии, и церкви,
Больницы, школы и поля...
И у меня взялось сомненье...
А может это - как Земля?!
Она пылинка в звездном мире...
А мы чуть меньше муравья...
И наша жизнь - одно мгновенье,
На нашем шарике Земля.



На иллюстрации  слоненок Хортон с цветком, на котором уместился целый мир....


Рецензии