Донна Велата

                Рафаель, холст, масло.
               
Нам не скучно молчать               
Взглядом  внутрь проникая,
Твоей тайны печать               
Не постичь  полагаю.

Прикасаюсь едва...
Посмотрю издалёка,
На порок естества
Нет ни грамма намёка.

А в глазах глубина
Цвета спелой маслины,
В них покорности знак
И не познанной силы.

Обо всем помолчим,
Ведь молчание - злато,
Тихо голос звучит:    
Моя донна Велата...   


Рецензии