Преклоняюсь пред мамочкой

           на «Мама, мамочка, мама»
           Кириллов Алексей Петрович

Наши мамы не видят как дети стареют,
Потому что над нами всю жизнь они рдеют.
Преклоняюсь пред мамочкой, с чувством вины,
Что так редки становятся встречи и не часто
Слышит она такие хорошие "детские" речи.

Только ты не горюй, не грусти и не плач:
Жизнь детей сейчас крутит судьба словно мяч,
В этом жерле идей, страстей и обмана
Ты - одна идеал, моя добрая МАМА.
Я тобою горжусь, я тобою дышу.
Для тебя я у Бога здоровья прошу!


Рецензии
Кланяюсь всем, кто пишет о святом - о Маме!
Спасибо, Елена!

Вадим Гужев   30.03.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Аналогично,,,

Елена Кантаржи   31.03.2012 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.