***

Не проходи!
Остановись.
Дай мне мгновенье насладиться!
Не говори!
Угомонись.
Твоих иллюзий совпаденье,
Звучащих слов,
Немых оков,
Закрытых намертво замков.
Дай мне мгновенье!
Перед смертью
Испить,
Узнать,
Или простить
Тебя, твои слова, паденье,
Глаза,
Любовь,
Чужие мненья
Прогоним прочь и посидим
В тиши,
В блаженстве,
У камина.
Оставим наш ночной покров
И выйдем
В свет,
Теперь - едиины.

2012


Рецензии