Неважно, кто там носит Prada...

            На стихи Валерия Стефюка
            "Веточка сакуры в хлопковый ситец..."
            http://www.stihi.ru/2012/03/20/151

      ****
Кукушка насчитает годы,
 Кликуша начитает горе -
 Клише надуманого вздора
 Своим сомнениям в угоду.
 Но Мега Эго снова в моде -
 "Мне фиолетово, I'm Sorry..."
 По кольцам свадебных мелодий
 Число разыгранных пародий...
 Рай в шалаше? Онлайн? Как шоу?
 Где ангел мимо пролетает?
 ...А блеск, ...а свет,
 ...а вздох, ...а шорох -
 Без всяких "Ню" твой мир взрывает.
 Никто не вправе отвертеться
 От забытья над бездной страсти,
 Где гимны обрывают скерцо,
 Где ливни обрывают насты,
 Где роли сыграны по нотам -
 Долой ансамбли и оркестры!,
 Где мёд, разобранный на соты,
 Рассладил летние семестры.
 Неутолимая услада -
 Теченье речи подноготной...
 Неважно, кто там носит "Prada",
 Коль ангел взялся за работу...


Рецензии
Очень сильное по смыслу и красоте слога стихотворение, Гульсара.
С весенней улыбкой,

Владимир Ташпеков   29.03.2012 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С теплом,

Гульсара Туктарова   30.03.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.