Сотри

Сотри  меня из дневника,
Потом из жизни медленно сотри.
Потом же вырви как сорняка
И на 2части разорви.
Уничтожай все чувства в раз.
3 2 1. Стоп. Это мой конец
Наверно на сейчас.
Утопи если хочешь
Забыть ты не сможешь,
Убить ведь тоже.


Рецензии