Две половинки целого

               

Невыразима и прекрасна грусть.
И в сердце боль от радости безмерной.
Моя любовь, проснувшаяся, пусть
Мое укажет место во Вселенной!

Оно мне предназначено судьбой.
Потоки счастья, благодати, боли,
Отчаяния - всё возьму с собой,
Не разрывать же свою жизнь на доли.

Испив всю чашу до конца, пойму,
Что в радости есть боль, а в боли - радость.
Попав в поток страданий, их приму,
Как посланную Богом свыше благость.

Душа, принявшая безмерность тьмы,
К безмерной радости причастна будет.
Чтоб сохранить её держу в любви,
И Господа молю: "Пусть не убудет

Ни сил моих, ни мудрости, всего,
Что верой в моём сердце проявилось.
Не соглашусь отдать я ничего,
Без этого любви бы не случилось!"


Рецензии
Светлана, люблю такие стихи на "разрыв", душа переворачивается! С теплом, Лена.

Елена Телушкина   18.08.2012 17:46     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! Наверное, когда пропущено через сердце, тогда только трогает. Вдохновения!

Светлана Наумчук   18.08.2012 22:58   Заявить о нарушении