Я спасалась от тебя

От души над всем смеялась.
А в душе стояла мгла.
От любви к тебе спасалась,
Я спасалась, как могла.

Я рыдала, я металась
Ненавидела себя.
И сквозь слезы улыбалась.
Я спасалась от тебя

Я кричала, убивалась.
Все не видела конца.
В тихий омут я бросалась.
Я спасалась, как могла.

Как огонь снедал мне сердце,
Диким львом ревела страсть.
Но тебе в нем нету места.
Я спасалась, я спаслась.

2005


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.