ревность

Черной ревностью я ужалена.
Желчный яд с алой кровью борется!
Мы - картинки для Вуди Аллена,
Или даже для кисти Дали…

Как  Мадонна стою, опечалена,
Но с космической скоростью носится,
Неприрученный горько-пламенный
Этот дикий напалм внутри!

Через раз дышу…Неврастеником.
И надолго в мозгу отпечаталось:
Силуэты сплетенных вареников,
Близко-близко две пары глаз.

Я с улыбкой довольного Верника...
Солнце гордости вечной спряталось.
Но ревнуя, признать соперника?
Нет, родная, не в этот раз!


Рецензии
Да уж, куда без ревности?Но если ужалена черной ревностью, воображение конечно не помогает.

Евгения Каплан 3   04.06.2015 07:31     Заявить о нарушении
да, а раньше совсем не ревнива была...да и сейчас редкий случай

Анна Версова   04.06.2015 14:02   Заявить о нарушении