***

И снова день сбивает с ног...
И каша в голове...
Сегодня больно ты опять -
Сделал мне...

Я перелистываю жизнь,
Как кино...
А ты опять в лицо "не ври"...
Всё в "дерьмо"...

Качусь клубком, а сзади нить
Прямой мой путь...
Теперь уже не с тормозить
И не свернуть...

Мне б утром вдох, ты рот заткнул
И не чем мне дышать
Мне бы люблю сказать, люблю...
Но не могу сказать...

И ты опять в сомненья жизнь,
Запутанный клубок
Мне день не мил, мне мир не мил,
И день сбивает с ног...

19.03.2012год


Рецензии