***

Я не верю твоим словам,
В них столько лжи и обидных фраз.
Я все стерплю,не упаду к твоим ногам.
А буду ждать,когда ты приползешь сам.
И мне плевать,что думаешь ты сейчас,
Я все равно добьюсь слез в твоих глазах.
И слов,что без меня никто ты в мире,
А я буду смеяться,как на КВНе.
Я зла,поверьте,это не всегда
Не обижайте парни девушек никогда.
Потому что все возвращается тогда,
ответите и вы за свои действия сполна.


Рецензии